Clarification des règles & Errata
![]() |
Coût pour relancer un dé
|
Dismal Failure (Echec critique):
|
|
Illustrious Success (Réussite critique):
|
|
![]() |
Pas de dégâts critiques
|
Un Illustrious success n'augmente en rien les dégâts ou blessures infligés. C'est peut-être bizarre, mais c'est ainsi. |
![]() |
Limite au nombre de jet autorisés
|
Le 2eme paragraphe à la page 30 doit donc se lire: "The prime example of a roll with a limit is an attempt to dive for cover to avoid a spell using the Athletics ability, which has a limit of 0 -- you only get one chance to dive for cover." Dans les règles sur la magie, toute référence à une limite de 1 doit se lire limirte de 0. Ainsi page 92, ligne 9, il faut lire "This attempt has a limit of 0 (no rerolls allowed)." Et page 101 ligne 1, il faut lire: "...They suffer a limit of 0
on cantrap rolls" |
|
The Dying Earth RPG is a trademark of Pelgrane Press, based on the Dying Earth book series by Jack Vance. Produced and distributed by agreement with Jack Vance c/o Ralph Vicinanza.The Dying Earth Logo is trademark of Pelgrane Press. No challenge to these trademarks is intended. Certain graphics are copyright Pelgrane Press Ltd.